8 (3822) 47-02-02

Томск, ул. Смирнова, 7Б

Sea-Doo RXP 300 - компаньон для эгоиста!

Главная Новости Sea-Doo RXP 300 - компаньон для эгоиста!

RXP-X 300 – мощный и маневренный гидроцикл для любительского спорта. Его стихия – максимально быстрое прохождение круга. Основные особенности этой модели: 300-сильный двигатель Rotax 1630 HO ACE, среднеразмерная платформа, готовое рассекать большие волны V-образное днище T3, ланч-контроль (launch control).

Двигатель Rotax 1630 HO ACE с механическим нагнетателем и системой охлаждения закрытого типа это настоящий оборотень! Благодаря технологии ACE, в режиме ECO этот мотор может быть невероятно экономичным, режим Touring отлично подойдет для длительных поездок, а когда необходимо биться за доли секунды – в режиме Sport двигатель легко отдает паспортные 300 л.с. и внушительный крутящий момент. Разумеется, при необходимости, осваиваться с мощью мотора и динамикой гидроцикла можно поэтапно, используя программируемые ключи Learning Key. Полезны такие ключи и когда вы даете прокатиться на гидроцикле членам семьи или товарищам.

Используемая на всех гидроциклах Sea-Doo система охлаждения замкнутого цикла заправляется охлаждающей жидкостью и защищена от вызывающей коррозию соленой воды или попадания мусора. Водомет изготовлен из нержавеющей стали. Механический нагнетатель двигателя не требует обслуживания. Система быстрого изменения угла наклона сопла водомета High Performance VTS позволяет быстро переключаться между предустановками при помощи удобных кнопок на руле, практически мгновенно подстраиваясь под любые условия. Ланч-контроль упрощает процесс разгона, автоматически подбирая нужные настройки для уверенного ускорения. Разговор о управляемости следует начать с системы Ergolok и регулируемого спортивного руля X. Диапазон вертикальной регулировки руля равен 73 мм., что позволяет отрегулировать руль практически под любое телосложение водителя и условия.

Ergolok это выверенное сочетание формы сиденья, формы фальшбака и расположения специальных подножек. Цель – обеспечить вам максимально комфортную посадку и облегчить управление гидроциклом. Благодаря правильной посадке, своими движениями корпуса и упираясь ногами в фальшбак, вы помогаете гидроциклу вписываться в самые крутые повороты и затрачиваете меньше усилий, а не боретесь с техникой. Не будем забывать о системе водного тормоза iBR третьего поколения. Простым нажатием на курок тормоза, вы эффективно замедляете гидроцикл перед поворотом, вписываетесь в апекс и открываете газ. Интуитивно понятная работа двумя курками на рукоятках руля и преимущество перед теми, у кого нет такого тормоза и такой эргономики, позволяющей свешиваться и перекладываться, помогая гидроциклу маневрировать. С рекомендованной ценой от 1 519 000 рублей, двухместный RXP-X 300 – самый доступный 300-сильный Sea-Doo 2018 модельного года в России.

Подробнее по телефону 8 (3822) 47-02-02

Актуально? Поделитесь с другом!

Скопировать