8 (3822) 47-02-02

Томск, ул. Смирнова, 7Б

Оригинальное масло XPS для техники BRP

Главная Новости Оригинальное масло XPS для техники BRP

Масло XPS рекомендовано для использования в сезонной технике BRP: снегоходах, квадроциклах, гидроциклах, лодочных моторах. Это обусловлено, в первую очередь, тем, что они приспособлены для двигателей, которые предполагают сезонную работу. Во-вторых, они учитывают конструктивные особенности транспортных средств и позволяют многим узлам служить гораздо дольше, чем при использовании обычных моторных масел. Масла XPS бывают для двухтактных моторов и четырехтактных. Вся информация указывается на упаковках. Сами канистры также отличаются по цвету, что исключает риск перепутать нужное для конкретного мотора масло.

BRP Центр MaxMotors находится в Томске и является официальным представителем BRP в Томской области. Мастера могут проводить техническое обслуживание, ремонт транспортных средств, в ходе которых заливается масло XPS, как и рекомендует производитель BRP. Кроме того, грамотными специалистами производится замена масляных фильтров. Все это увеличивает ресурс двигателей снегоходов, квадроциклов и гидроциклов BRP.

Среди преимуществ обращения в наш сервисный центр можно особенно выделить следующие: Грамотный и обученный персонал, который проходит регулярное лицензирование для обращения с техникой производителя BRP. А надо отметить, что сезонные транспортные средства BRP отличаются высокой надежностью и долговечностью, но сложны в устройстве. Для ремонта, технического обслуживания и прочих работ требуется высокая квалификация, которая есть у работников сервисного центра в Томске. Сохранение гарантийного срока обслуживания. Это очень важный момент, когда транспортные средства еще находятся на гарантии. Любое самостоятельное вмешательство (или ремонт у неквалифицированных мастеров) обязательно повлечет автоматическое снятие с гарантии снегохода, квадрацикла или гидроцикла. В таком случае, ремонт будет выполняться полностью за счет владельца. Использование сертифицированных запасных частей, масел и промывок, которые гарантированно не навредят внутренним системам сезонной техники. Как правило, снегоходы, квадроциклы и гидроциклы стоят примерно как хороший автомобиль. А так как это довольно высокая цена, то и не стоит экономить на обслуживании транспортных средств. Гораздо проще договориться о сроке ТО и быть уверенным, что мастера все сделали так, как предписывает производитель техники. Тогда и ваши сезонные транспортные средства прослужат долго и надежно.

Масла компании XPS производятся специально для двигателей, которые подвергаются тяжелому воздействию. Смеси призваны снижать негативное воздействие на важнейшие элементы двигателей и повышать срок службы транспортных средств. Именно поэтому масла XPS широко применяются там, где нагрузка на двигатель очень высока и не циклична: на снегоходах, гидроциклах, квадроциклах, двигателям лодок. Их важно использовать на сезонных транспортных средствах, так как они надежно защищают двигатели во время долгих простоев в нерабочем состоянии. Известно, что снегоходы, квадроциклы и гидроциклы нужно подготавливать к простою. Так вот использование специальных масел в двигателе — один из элементов заботы хозяина о своей технике. Ключевыми конкурентными преимуществами масел XPS можно назвать: Повышенные защитные свойства, препятствующие возникновению коррозии в двигателе и основных его системах. Они улучшают показатели двигателя, сохраняют заявленную производителем мощность и надежность на должном уровне (именно поэтому масла компании XPS включаются в число рекомендованных, не только производителем BRP, но и многими другими известными мировыми производителями). Хорошо сопротивляются агрессивным внешним влияниям, а именно использованию транспортного средства в снегу, соленой воде, грязи. Конечно, это самый актуальный пункт, так как снегоходы, квадроциклы и гидроциклы используются исключительно в сложных дорожных условиях. Поэтому и влияние на все системы этой техники считается очень агрессивным. Максимально подходят для видов сцепления, которое работает по принципу «масляная ванна». Заметно упрощают пуск двигателя в холодном состоянии, сокращают изнашивание основных узлов двигателя при частых пусках и остановках. Становится понятно, что масла для техники BRP, специально разрабатываются для тяжелых условий использования. По стоимости они превосходят обычные аналоги. Но надо понимать, что и работать они вынуждены при более тяжелых нагрузках. Поэтому для своих квадроциклов, снегоходов и гидроциклов гораздо правильнее использовать оригинальные масла. Это убережет от возможного дорогостоящего ремонта, надолго сохранит двигатель и основные элементы в рабочем состоянии.

Для того чтобы поменять масло или записаться на ТО, можно позвонить по номеру телефона сервисного центра "MaxMotors" - телефон 8 (3822) 50-10-53. На территории сервиса можно воспользоваться и профессиональными услугами ремонтников, которые сделают все необходимое для долгой работы вашей техники.

Подробнее по телефону 8 (3822) 47-02-02

Актуально? Поделитесь с другом!

Скопировать